27 мая 2017, суббота
Областные новости
26.05.2017
25 мая в Пензенскую область с рабочим визитом прибыла депутат фракции «Единая Россия» Государственной Думы России, координатор федерального проекта партии «Единая Россия» «Театры малых городов» Оксана Бондарь.
23.05.2017
Студентка Пензенского социально-педагогического колледжа – победитель V Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia)

 

 Регион-центр          Тел. 2-21-57.

E-mail: regcentr_tamala@mail.ru

   

 

 

  

 

ВНИМАНИЕ!

Редакция газеты «Организатор» готовит к изданию новый телефонный справочник Тамалинского района.

Юридические лица, индивидуальные предприниматели, желающие разместить в нем номера своих телефонов, а также рекламу товаров или услуг, могут обратиться в редакцию по адресу: р.п. Тамала, пер. Парковый, 1. Тел. 2-13-63, 2-27-87.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

         Наши соседи

 

Спайс баннер

Газета online

Яндекс.Метрика

Власть и общество

19.05.2017

График движения пригородного поезда изменен в интересах жителей

Жители Тамалинского и Бековского районов Пензенской области на протяжении долгого времени сталкивались с транспортной проблемой, связанной сначала с отменой пригородного поезда «Ртищево-Умёт», что произошло в 2014 году, а затем с неудобным графиком движения и количеством остановок восстановленного в 2016 году маршрута. В результате учащимся было сложно добираться до учебных заведений, а работающим гражданам – до их предприятий.

Ситуация обострялась тем, что маршрут пригородного поезда пролегал по территориям сразу трёх регионов, вследствие чего согласование с региональными властями Саратовской, Тамбовской и Пензенской областей занимало значительное время. В итоге жители обратились к депутату Госдумы от Пензенской области Леониду Левину, который обещал помочь.

После изучения пассажиропотоков и загруженности подвижного состава, а также обращений в различные органы исполнительной власти, Леонид Левин в тесном взаимодействии с Министерством промышленности и транспорта Пензенской области всесторонне проработал поднятый гражданами вопрос. В результате, с начала мая пригородные поезда стали ходить по новому, удобному для жителей графику.

Оставить комментарий