15 октября 2021, пятница
Областные новости
15.10.2021
Благодаря меморандуму, подписанному губернатором Олегом Мельниченко и генеральным директором компании Виталием Мутко, в пензенский регион могут быть привлечены дополнительные средства, стимулирующие развитие жилищного строительства.

Спайс баннер

 

Яндекс.Метрика

Политика

17.09.2021

Голосуем за будущее

17 сентября 2021 года в Тамалинском районе, так же, как и по всей стране, стартовала избирательная кампания.

Ровно в 8 утра широко распахнули свои двери 24 избирательных участка. И на многих из них к этому времени уже собрались очереди, так как люди хотели проголосовать пораньше и, как говорится, с чистой совестью и с чувством выполненного долга отправиться по своим рабочим местам.

Одними из первых на участок №1047 в Тамале (базируется в РЭСе) пришли супруги Зарецкие. Мария Трофимовна и Иван Иванович сообщили, что голосовать ходят всю жизнь – а как иначе?! Некоторые скептики говорят, что отдельные голоса ничего не меняют. А пенсионеры уверены, что каждый наш голос важен: «Если будут все голосовать, то у нас в стране всё будет нормально!».

Елена Милосердова опускала заполненные бюллетени в урну вместе с пятилетней дочкой Милославой. «Выбирая новый состав Государственной Думы России и губернатора Пензенской области, мы выбираем будущее для нас и наших детей. Надеемся на то, что люди во власти, которых мы все в итоге выберем, станут принимать взвешенные и верные решения, направленные на улучшение жизни простых россиян, в том числе и жителей сельской глубинки», - говорит специалист финансового управления  Тамалинского района.

Специалист-эксперт районного отдела образования Анна Малахова не поддерживает взгляды многих своих молодых сверстников о том, что голосовать не стоит – ничего, мол, изменить нельзя, всё уже решено. «Если каждый из нас придёт и лично выразит свою гражданскую позицию, проголосует за тех людей и партии, которые вызывают большее доверие, то кивать потом будет не кого. А лежать на диване и критиковать – большого ума не надо и, главное, никакой ответственности!», - сказала девушка.

Оставить комментарий