27 мая 2017, суббота
Областные новости
26.05.2017
25 мая в Пензенскую область с рабочим визитом прибыла депутат фракции «Единая Россия» Государственной Думы России, координатор федерального проекта партии «Единая Россия» «Театры малых городов» Оксана Бондарь.
23.05.2017
Студентка Пензенского социально-педагогического колледжа – победитель V Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia)

 

 Регион-центр          Тел. 2-21-57.

E-mail: regcentr_tamala@mail.ru

   

 

 

  

 

ВНИМАНИЕ!

Редакция газеты «Организатор» готовит к изданию новый телефонный справочник Тамалинского района.

Юридические лица, индивидуальные предприниматели, желающие разместить в нем номера своих телефонов, а также рекламу товаров или услуг, могут обратиться в редакцию по адресу: р.п. Тамала, пер. Парковый, 1. Тел. 2-13-63, 2-27-87.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

         Наши соседи

 

Спайс баннер

Газета online

Яндекс.Метрика

Великая Победа

09.05.2017

Жители Тамалинского района вместе со всей страной отметили 72-ю годовщину Великой Победы

Тамалинцы также поддержали всероссийскую акцию «Бессмертный полк». С каждым годом в строй вместе с портретами своих дедов-прадедов встаёт всё больше и больше жителей нашего края. ФОТО.

Митинг в районном посёлке Тамала собрал на центральной площади дошколят и учеников, рабочих и служащих, граждан и представителей власти. Особым вниманием и почётом были окружены ветераны. Фронтовики принимали поздравления и цветы от людей разных поколений.

Собравшихся с великим праздником Победы поздравили: ветеран Е.Ф. Шумилина, от Совета ветеранов Н.А. Сметанина, глава районной администрации А.В. Горшков, представитель военного комиссариата в Пензенской области по Тамалинскому и Бековскому районам Ш.А. Хамзин, настоятель Михайло-Архангельского храма Сергий Спицын.

Затем колонна двинулась к памятнику погибшим в годы войны воинам. Ребята из кадетских классов несли знамёна. Далее шествовал «Бессмертный полк», потом представители трудовых коллективов, жители и гости Тамалы.

После возложения гирлянд, венков и цветов к подножию памятника погибшим солдатам и к бюстам Героев Советского Союза, была объявлена минута молчания. Был дан оружейный салют в честь фронтовиков и тех, кто ковал Победу в тылу.

После митинга в РДК состоялся праздничный концерт.

 

Оставить комментарий