27 мая 2017, суббота
Областные новости
26.05.2017
25 мая в Пензенскую область с рабочим визитом прибыла депутат фракции «Единая Россия» Государственной Думы России, координатор федерального проекта партии «Единая Россия» «Театры малых городов» Оксана Бондарь.
23.05.2017
Студентка Пензенского социально-педагогического колледжа – победитель V Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia)

 

 Регион-центр          Тел. 2-21-57.

E-mail: regcentr_tamala@mail.ru

   

 

 

  

 

ВНИМАНИЕ!

Редакция газеты «Организатор» готовит к изданию новый телефонный справочник Тамалинского района.

Юридические лица, индивидуальные предприниматели, желающие разместить в нем номера своих телефонов, а также рекламу товаров или услуг, могут обратиться в редакцию по адресу: р.п. Тамала, пер. Парковый, 1. Тел. 2-13-63, 2-27-87.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

         Наши соседи

 

Спайс баннер

Газета online

Яндекс.Метрика

Социальная сфера

18.05.2017

Школьники приняли участие в экологической акции «Живи, родник!»

Культорганизатор  Степного сельского Дома культуры  Марина Рожкова организовала экологическую акцию «Живи, родник!».

Целью  данной акции было привлечь внимание обучающихся к изучению и сохранению родников на территории поселка, активизировать интерес и инициативу по благоустройству родников, формировать экологическую культуру, практические навыки природоохранной деятельности.

Ребята, вооружившись инструментами, отправились на очистку родника. Засучив рукава, дети косили траву, очищали прилегающую территорию от мусора, молодой поросли, старых поваленных деревьев. Привели в порядок сам источник, очистили его от песка, листвы и кореньев. Все были заняты делами. Общими усилиями родник был очищен. Каждый набрал родниковой воды для своих родителей и бабушек.

Такие экологические мероприятия наглядно показывают, как важно помочь природе, просто убрав за собой мусор, сохранить после себя чистоту и порядок. Привлекают молодежь к решению экологических проблем, а именно, к сохранению уникальных родников для наших детей и внуков.

После работы, уставшие, но довольные,  устроили небольшой пикник.

Оставить комментарий